Аппарат жарочно тепловой на электрическом подогреве
Ardenergy.ru

Канализация и водоснабжение

Аппарат жарочно тепловой на электрическом подогреве

Компания “Grill Master”

Уже более 14 лет GRILL MASTER является одним из ведущих российских заводов производителей оборудования для предприятий общественного питания.

Гордость GRILL MASTER – возможность решать самые сложные технологические и производственные задачи в предельно короткие сроки. Такая возможность обеспечивается высококвалифицированными кадрами, современным оборудованием, а также стабильными связями с отечественными и зарубежными партнерами компании.

2009 год стал очень трудным для многих производителей, но несмотря на это, компании GRILL MASTER удалось не только сохранить докризисные объемы выпуска продукции, но и вывести на рынок новое оборудование под брендом GRILL MASTER.

Газовые тепловые линии Grill Master

Компания GRILL MASTER является безусловным лидером в разработке и изготовлении газовых тепловых линий на отечественном рынке.

Газовые плиты, сковороды и жарочные поверхности, а также газовые плиты с закрытой поверхностью компании GRILL MASTER – это отличное решение для профессиональных кухонь ресторанов, баров, столовых и санаториев. Высокая производительность данного оборудования обеспечивает большое количество приготовляемых продуктов.

Для производства газового оборудования используются нержавеющая сталь, надежные итальянские горелки и краны, оснащенные системой автоподжига и блокировкой подачи газа и решетки, выполненные из чугуна, либо стали.

Элементы имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности. Кроме того, во всех моделях газовой линии компании GRILL MASTER предусмотрен автоподжиг, обеспечивающий комфортную работу обслуживающего персонала. Все модели газовой линии соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены, и имеют соответствующие сертификаты.

Электрические тепловые линии Grill Master

Реализовав свои самые смелые решения, компания GRILL MASTER смогла создать тепловую электрическую линию, удовлетворяющую самым высоким требованиям, как в технологии, так и в дизайне. Вместе с тем, цены на новые плиты остались в бюджетном диапазоне. Таким образом, компания GRILL MASTER предлагает Вам наиболее интересное решение среди промышленных плит по соотношению цена/качество.

В настоящее время в модельном ряду электрических промышленных печей GRILL MASTER предлагает профессиональные 2-х, 4-х и 6-ти конфорочные плиты с духовыми шкафами с конвекцией и без, жарочные поверхности, контактные грили, мармиты и сковороды, фритюрницы и котлы.

Электрические пароконвектоматы

В 2008 году в ассортименте компании появился столь необходимый для кухонь предприятий общественного питания – электрический пароконвектомат. Теперь за небольшой промежуток времени без особого труда вы сможете приготовить и мясо, и рыбу, и хлебобулочные изделия, а также овощи. Пароконвектоматы GRILL MASTER надежны в эксплуатации и просты в обслуживании.

Основные преимущества пароконвектоматов GRILL MASTER:

  • надежная электро – механическая панель управления;
  • легкое и удобное управление;
  • регулировка влажности при любом режиме работы;
  • быстрый выход на рабочий режим;
  • высокая надежность;
  • низкое энергопотребление;
  • низкий расход воды;
  • подсветка камеры;
  • двойное стекло дверцы камеры обеспечивает наилучшую теплоизоляцию;
  • легко открывающееся внутреннее стекло дверцы;
  • безопасное открытие дверцы пароконвектомата в два этапа;
  • все детали пароконвектомата GRILL MASTER изготовлены из нержавеющей стали.

Жарочные шкафы Grill Master

Компания GRILL MASTER представляет цельные и секционные жарочно-пекарские шкафы, которые предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, жаренья и запекания различных кондитерских и мясных изделий на предприятиях общественного питания. Для заказа доступны жарочные 2-х и 3-х секционные цельные шкафы, а также жарочно-пекарские секции, которые могут комплектоваться в зависимости от потребности покупателя.

Все пекарские шкафы облицованы нержавеющей сталью или окрашены порошковой краской. Для удобства эксплуатации каждая камера снабжена подсветкой, двумя терморегуляторами, пароувлажнением, а дверца каждой жарочной секции комплектуется жаростойким стеклом.

Расстоечные шкафы Grill Master

Для качественной и вкусной выпечки необходимо, чтобы тесто было правильным образом подготовлено. Для этой цели компания GRILL MASTER предлагает расстоечные шкафы серии РПК. Шкафы выполнены из нержавеющей стали, снабжены поддоном для пароувлажнения и терморегулятором, поддерживающим заданную температуру в камере от 30 до 85 °С.

Блинные аппараты Grill Master

Компания GRILL MASTER выпускает блинные аппараты с круглыми чугунными жарочными поверхностями. В зависимости от модели на корпусе блинного аппарата расположены одна или две жарочные поверхности диаметром от 350 до 400 мм. Нагревательные элементы расположены таким образом, что распределение тепла происходит равномерно по всему диаметру поверхности. Встроенный терморегулятор позволяет устанавливать температуру нагрева от 50 до 320 °С градусов.

Гладкая поверхность пищевого чугуна позволяет приготавливать блины с минимальным добавлением масла, вместе с тем высокие антипригарные свойства чугуна практически исключают возможность прилипания блинов к жарочной поверхности. В среднем время для приготовления блина составляет не более одной минуты.

Фритюрницы и чебуречницы от Grill Master

Отличительная особенность всех «фри» – золотистая хрустящая корочка, замечательный вкус и аромат. Помимо уже известных моделей фритюрниц серии Ф1 и Ф2, компания GRILL MASTER представляет новую фритюрницу Ф2ФРЭ, предназначенную для приготовления чебуреков, а также различного рода продуктов в фритюре. Разборная конструкция фритюрницы и комплектация сливным краном облегчает процесс очистки. Новая чебуречная фритюрница сертифицирована и имеет 12-месячную гарантию.

Аппараты шаурма (грили для шаурмы) от Grill Master

Шаверма (шаурма) – это восточное блюдо из начинённой бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого грилях. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов.

По мере поджаривания мяса, его срезают тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используют для начинки. Специалистами компании GRILL MASTER разработаны электрические и газовые аппараты для приготовления шавермы различной производительности. И электрические, и газовые модели производятся из пищевой нержавеющей стали.

Шашлычницы от Grill Master

Шашлычницы GRILL MASTER предназначены для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются на специальные подставки. Быстрый разогрев нагревателя, представляющего собой либо ТЭН, либо газовую горелку, позволяет всего за 15-20 минут приготовить шашлык. Автоматически вращающиеся шампуры обеспечивают равномерность приготовления вкусной пищи.

Кофеварки и тепловые витрины от Grill Master

Кофеварки от Grill Master предназначены для приготовления кофе по-восточному в горячем песке, они обеспечивают быстрое приготовление и отличный вкус кофе. Кофеварка имеет специальную платформу с бортами – блин, на которую насыпается песок. После нагревания песка в него устанавливают турки с кофе и варят в течение нескольких минут. Благодаря особой технике приготовления, напиток приобретает богатый и насыщенный вкус. Корпус кофеварки выполнен из нержавеющей стали.

Для сохранения приготовленного продукта в горячем, аппетитно-сочном состоянии специалистами компании GRILL MASTER разработаны тепловые витрины и шкафы. Корпус витрин и шкафов изготовлен из нержавеющей стали. Температура подогрева регулируется терморегулятором вплоть до 65°C, а для предотвращения пересыхания продуктов предусмотрено пароувлажнение. Небольшие размеры тепловых витрин и шкафов позволяют размещать их на любой горизонтальной поверхности.

Карусельные газовые грили Grill Master

Карусельные газовые грили фирмы GRILL MASTER являются отличным предложением для баров, ресторанов, кафетериев и других предприятий общественного питания, благодаря своей прекрасной обзорности и простоте эксплуатации.

Технология приготовления в гриле предельно проста – предварительно подготовленные куры укладываются в люльки(корзины), после чего начинается процесс их жарки. Благодаря непрерывному вращению тушек кур непосредственно возле горелок, обеспечивается их равномерное запекание. Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка выполнена из термостойкого стекла. Безопасность эксплуатации гриля достигается за счет использования надежных итальянских кранов.

Читать еще:  Виды тепловых печей

Шампурные газовые грили Grill Master

Модельный ряд шампурных газовых грилей GRILL MASTER представлен широкими и узкими моделями, однорядными и двухрядными. Вместимость тушек на шампур зависит от модели гриля. Все элементы газовых шампурных грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные двери гриля изготовлены из термостойкого стекла. Конструкция грилей позволяет легко проводить санитарную обработку всех его частей.

Электрические грили Grill Master

Электрические грили компании GRILL MASTER – это универсальное предложение для магазинов, баров, кафетериев, буфетов и санаториев. Компания GRILL MASTER выпускает элек- трические грили двух типов – шампурного и карусельного.

Модельный ряд шампурных грилей представлен широкими и узкими моделями, однорядными и двухрядными, а модель- ный ряд карусельных – узкими, широкими, однокамерными и двухкамерными.

Безупречная работа механизма вращения шампура обеспечивается использованием шестерной и цепной передачи. Технология приготовления в гриле предельно проста – предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур или укладываются в люльку (корзину), после чего начинается процесс их жарки. Благодаря непрерывному вращению тушек кур непосредственно возле ТЭНов, обеспечивается их равномерное запекание.

Все элементы электрических грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные двери грилей изготовлены из термостойкого стекла. Конструкция грилей позволяет легко проводить санитарную обработку всех его частей. Система управления грилем не требует специальных знаний и навыков. Стильный дизайн подчеркивает респектабельность любого заведения, а большая обзорность делает процесс приготовления привлекательным для клиента и удобным для продавца.

Карусельные электрические грили Grill Master

Электрические карусельные грили предназначены для жарки тушек кур, куриных окороков, грудок и других продуктов в движущихся люльках.

Технология приготовления в карусельном гриле предельно проста – предварительно подготовленные куры укладываются в люльку, после чего начинается процесс их жарки. Благодаря непрерывному вращению тушек кур непосредственно возле ТЭНов, обеспечивается их равномерная тепловая обработка. Компания GRILL MASTER предлагает карусельные грили загрузкой от 8 до 90 тушек. Модельный ряд карусельных электрических грилей делится на узкие и широкие, одно- и двухкамерные.

Все элементы карусельных грилей изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные двери гриля изготовлены из термостойкого стекла. Большая площадь остекления и наличие освещения в камере позволяют продавцу следить, а покупателю наблюдать за приготовлением кур.

Конвекционные грили Grill Master

В 2008 году компания GRILL MASTER выпустила великолепные конвекционные грили с электронным управлением, позволяющим использовать самые современные технологические приемы для получения аппетитных, отлично прожаренных кур, а также куриных крылышек, свиных рулек и многого другого.

Конвекционные грили идеально подходят для установки в тор- говых залах магазинов, ресторанов, баров и кафе, а стоят в 2-2,5 раза дешевле своих зарубежных аналогов.

Компактные грили Grill Master

Компания GRILL MASTER выпускает контактные грили, предназначенные для быстрого и качественного приготовления продуктов на предприятиях сегмента «фаст-фуд», в закусочных, барах и любых других заведениях, где готовят горячие бутерброды, сэндвичи, шаурму (шавермы).

Модельный ряд контактных грилей состоит из грилей Ф2КтЭ, Ф4КтЭ и Ф2СвтЭ.

Грили Ф2КтЭ и Ф4КтЭ – это классические контактные грили с ребристыми и (или) гладкими рабочими поверхностями.

Гриль Ф2СвтЭ – это контактный гриль для приготовления сосисок в тесте. Гриль имеет две рабочие поверхности и рассчитан на приготовление пяти сосисок в тесте одновременно.

Весь модельный ряд контактных грилей фирмы GRILL MASTER выполнен из нержавеющей стали. Рабочие поверхности грилей выполнены из пищевого чугуна. Температура нагрева рабочих поверхностей составляет 300°С. Для удобства эксплуатации контактные грили снабжены специальными жиросборниками. Грили рассчитаны на напряжение 220 В.

Грили-саламандра Grill Master

Грили-саламандра применяются для подогрева готовых блюд, быстрого запекания, приготовления горячих бутербродов, тостов, а также для быстрой выпечки изделий из полуфабрикатов, таких, как пиццы, круассаны, булочки и др.

Компания GRILL MASTER выпускает грили-саламандра двух типов: газовые и электрические. Высота поверхности гриля ре- гулируется. Для удобства мытья гриль снабжен выдвижным поддоном для сбора жира. Высокая производительность, отменное качество готовых блюд, а также сравнительно низкая цена делают грили-саламандра незаменимыми в любом кафе или баре.

Аппарат жарочно тепловой на электрическом подогреве

Сковороды, фритюрницы, жаровни, жарочные и пекарные шкафы, грили, печь конвейерная жарочная ПКЖ, печь шашлычная, аппараты непрерывного действия предназначены для жарения и выпечки.

К особой группе процессов относится жарка и выпечка в поле СВЧ-токов и ИК-излучений.

В настоящее время на предприятиях общественного питания широко используются электрические сковороды только с непосредственным обогревом – это скороды СЭСМ-0,2 и СЭСМ-0,5. Кроме этого в эксплуатации имеются сковороды СКЭ-0,3; СЭ-1 и СЭ-2, а также сковороды СЭ-0,45 и СЭ-0,22, которые предназначены для работы с функциональными емкостями.

Сковорода электрическая секционно-модулированная СЭСМ-0,2 [4, с. 135-136] имеет прямоугольную стальную чашу, облицованную стальными листами, покрытыми белой эмалью, установленную на двух тумбах. Чаша имеет слив для слива жира. Сверху она закрывается откидной крышкой, которая фиксируется двумя пружинами растяжения, размещенными внутри тумб.

Между чугунной чашей и облицовкой проложен слой асбеста и фольги, служащий тепловой изоляцией.

Для автоматического поддерживания заданной температуры сковороды на задней стороне ее чаши смонтирован терморегулятор ТР-4К. В правой тумбе размещен механизм опрокидывания чаши, позволяющий поворачивать ее на 180 0С. Емкость чаши 36 дм3 (л). Время разогрева до 350 0С 45 мин.

Сковорода электрическая с косвенным обогревом СКЭ-0,3 [4, с. 136-138] отличается от СЭСМ-0,2 и СЭСМ-0,5 способом передачи тепла к загрузочной чаше. Тепловая энергия к поверхности чаши передается через промежуточный теплоноситель – минеральное масло. Масло нагревается с помощью 6-ти тэнов.

В сковороде газовой секционной модулированной СГСМ-0,5 обогрев рабочей чаши происходит за счет непосредственно расположенной под ней камеры сгорания.

Сковорода газовая СКГ-0,3 с косвенным обогревом отличается от сковород с непосредственным обогревом тем, что рабочая чаша ее обогревается с помощью промежуточного теплоносителя – минерального масла.

Фритюрница электрическая секционно-модулированная ФЭСМ-20 [4, с. 144-145] состоит из жарочной ванны прямоугольной формы. Нагрев жира осуществляется тэнами, погруженными непосредственно в его объем.

Жарение производится в сетчатой корзине из нержавеющей стали, погруженной в жарочную ванну с горячим маслом. Регулирование температуры нагрева жира происходит автоматически с помощью терморегулятора ТР-200. На передней верхней части расположены сигнальные лампы и пакетный переключатель. Зеленая лампа показывает включение тэнов, а желтая – достижение заданной температуры жира. Производительность – 12 кг/ч. Количество заливаемого масла – 20 л. Время разогрева масла до 180 0С – 20 мин.

Фритюрница непрерывного действия ФНЭ-40 предназначена для жарки картофеля и рыбы. Жир в жарочной ванне нагревается тэнами и температура поддерживается автоматически с помощью электроконтактного термометра ЭКТ-2. Кулинарные изделия транспортером из загрузочного бункера подаются в ванну, где их равномерно прожаривают, плавно перемещая при помощи вращающегося шнека через слой горячего жира.

Жаровня вращающаяся электрическая ЖВЭ-700 [4, с. 147-148] предназначена для выпечки блинчиков-полуфабрикатов прямоугольной формы. В ней сверху на столе на кронштейне закреплен полый чугунный жарочный барабан, а также бачок и лоток для теста и отсекающий механизм. Нагрев жарочной поверхности барабана осуществляется за счет лучистой энергии, выделяемой кварцевыми электронагревателями, установленными внутри барабана, а температура его поддерживается автоматически с помощью термоэлектрического термометра. Лоток служит для формовки тестовой ленты и подачи ее к жарочному барабану. Снизу от барабана расположен скребковый нож, который отделяет готовую тестовую ленту. Блинная лента при помощи направляющих и ножа нарезается на блинчики и укладывается на поддон.

Читать еще:  Где ставится обратный клапан в системе отопления?

Производительность – 720 шт/ч. Размеры блинчика – 280 х 240 мм. Емкость бака для теста – 3 л. Рабочая температура барабана – 160 ¸ 190 0С.

Особенности устройства жарочных и пекарных шкафов.

Жарочные шкафы предназначены для жарки мясных и рыбных продуктов, а также для запекания овощных и крупяных блюд. [4, с. 149-150].

Пекарные шкафы предназначены для выпечки мясных хлебобулочных и кондитерских изделий. Жарочные и кондитерские шкафы различаются между собой количеством и размерами рабочих камер, температурой в камере. В эксплуатации находятся жарочные шкафы ШЖЭСМ-2К, ШМЭ-0,85, ШКЭ-0,51, ШЖЭ-1,36, ШК-2А и пекарные шкафы ШПЭСМ-3, ЭШ-3М, КЭП-400.

Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный ШЖЭСМ-2К

Состоит из двух жарочных секций однотипных унифицированных с теплоизоляцией [1, с. 500-502]. Секции выполнены из стальных листов и оборудованы внутри полками для противней. Нагрев секций производится тэнами, установленными во внутреннем коробе по 3 шт. сверху и по 3 снизу. Верхние тэны открыты, нижние тэны закрыты подовым листом. Пары и газы, образующиеся при тепловой обработке продуктов, удаляются через вентиляционное отверстие. С правой стороны расположен блок электроаппаратуры отдельно для каждой секции на его лицевую панель выведены 2-а пакетных переключателя для раздельного управления верхними и нижними тэнами. Пакетные переключатели изменяют мощность регулирования верхних и нижних тэнов в соотношении 4:2:1. Терморегулятор поддерживает в автоматическом режиме заданную температуру секции в пределах от 100 0С до 350 0С. [4, с. 149-150]

Кондитерская электрическая печь КЭП-400

Предназначена для выпечки мелких хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь разделена на две половины: в левой половине помещены тэны, вентилятор, парогенератор, система управления и сигнализация, в правой половине – пекарная камера с дверью [4, с. 151-152]

В нижнем отсеке находится парогенератор, нагреваемый тэнами, питательный патрубок и патрубок для отвода конденсата.

Выпечка производится на листах-подиках, установленных на стеллажную тележку, которая вкатывается в пекарную камеру печи.

Пароувлажнение пекарной камеры осуществляется паром, получаемым в собственном парогенераторе. Лимб терморегулятора устанавливают на необходимую температуру и включают с помощью пакетных переключателей рабочие камеры на сильный нагрев, затем переводят на слабый или сильный нагрев.

Производительность – 400 кг/смену. Количество стеллажей тележек – 6. Общая мощность – 50,5 кВт, масса 2000 кг.

Аппараты с инфракрасным обогревом.

Электрические аппараты с инфракрасным нагревом подразделяются на аппараты периодического и непрерывного действия. К первым относятся грили и универсальные жарочные шкафы, ко вторым — конвейерная жарочная печь.

Электрический гриль ГЭ-3. Гриль представляет собой жарочный шкаф в форме параллелепипеда с ИК-генераторами в виде хромоникелевой спирали, заключенной в кварцевую трубку. В рабочей камере на приводном валу с квадратным гнездом укрепляется вертел с двумя раздвижными держателями и набором из восьми шпажек для шашлыка. Обжаривание шницелей, котлет, отбивных и других изделий может производиться на решетках, которые входят в комплект гриля. Рабочая камера гриля закрывается откидной дверцей из термостойкого стекла.

Электрический гриль ГЭ-2. Гриль имеет две рабочие камеры: верхнюю—жарочную и нижнюю — тепловую. В жарочной камере под потолком установлены пять ИК-генераторов (КИ-220-1000). Кулинарные изделия крепятся на пяти вилкообразных вертелах, совершающих сложное движение: вокруг собственной оси я вокруг оси двух дисков, на которых они закреплены. Это движение осуществляется с помощью планетарной передачи и обеспечивает равномерное обжаривание продуктов. Температура в жарочной камере поддерживается терморегулятором. В нижней части жарочной камеры установлен нагревательный элемент мощностью 300 Вт, на который помешается кусок дерева, выделяющий ароматические вещества, придающие готовому изделию специфические вкус и запах. Нижняя (тепловая) камера обогревается тремя тэнами общей мощностью 1050 Вт, в ней готовые изделия поддерживаются в горячем состоянии.

Универсальные жарочные шкафы Ш>ЖЭ-0,51 и ШЖЭ-0,85. Шкафы состоят соответственно из трех и пяти камер, в каждой из которых помещено по одному противню, Обогрев камер производится с помощью ИК-генераторов (нихромовая спираль в кварцевой трубке), расположенных в верхней и нижней частях камеры. Температура внутри камер регулируется с помощью датчиков — реле температуры в диапазоне от 100 до 300 °С. Шкафы предназначены для жарки, выпечки и доведения до готовности кулинарных изделий и работают с использованием функциональных емкостей. Эти шкафы являются частью параметрического ряда универсальных шкафов с инфракрасным нагревом, включающего шкафы с числом противней 3, 5, 6, 8, 9 и 10, что соответствует предприятиям общественного питания различной мощности.

Печь конвейерная жарочная ПКЖ.

Печь представляет собой аппарат непрерывного действия. Основными узлами его являются: конвейер, собственно жарочная камера и блоки (верхний и нижний) ИК-генераторов. В рабочем режиме цепной транспортер, на котором установлены противни с изделиями, совершает шаговое (прерывистое) движение, что достигается с помощью специального реле времени. ИК-генераторы, собранные в блоки по 6 шт. (мощность блока 4,5 кВт), изготовлены в виде хромоиикелевой спирали, помещенной в кварцевую трубку. Снизу генераторы защищены металлической сеткой, исключающей попадание стекла на продукт. Противни имеют размер 420X285 мм. Сверху продукты обогреваются за счет лучистой энергии, снизу — путем контакта с нагретыми противнями. Печь используется на крупных предприятиях общественного питания для жарки полуфабрикатов из мяса.

Шкаф жарочный Grill Master ШжЭ/3 (22115)

  • 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
  • 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
  • 3. Паспорт гражданина РФ
  • Цель кредита: на цели личного потребления
  • Валюта кредита: рубли РФ
  • Процентная ставка (годовая), %: Определяется индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования
  • Минимальная сумма кредита: 3 000
  • Максимальная сумма кредита*: 300 000
  • Срок кредита**: от 3 месяцев до 3 лет
  • Обеспечение по кредиту: не требуется
  • Комиссия за выдачу кредита: отсутствует

* Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей.

**Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменён в рамках достигнутой договорённости с соответствующим партнёром Банка

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка

  • Гражданство: Российская Федерация
  • Возраст на момент предоставления кредита: не менее 21 года
  • Возраст на момент возврата кредита по договору: не более 65 лет
  • Использование сервисов Банка: держатель дебетовой банковской карты, выпущенной Банком, заключивший с Банком Договор банковского обслуживания, а также подключившийся к услуге «Мобильный банк» и системе Сбербанк Онлайн
  • Регистрация: наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в ПАО «СБЕРБАНК» на горячую линию:
+7 495 500-55-50 для звонков из любой точки мира
900 для бесплатных звонков с мобильных на территории РФ

  • 1. Наполните корзину товарами
  • 2. Выберите способ оплаты “Купи в кредит” или “Купи в рассрочку”
  • 3. Заполните кокроткую онлайн-заявку
  • 4. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом
  • • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет
  • • Сумма кредитования – от 3 000 до 200 000 ₽
  • • Первоначальный взнос – от 0%
  • • Срок кредитования – от 3 до 24 месяцев
  • • Процентная ставка рассчитывается индивидуально
  • 1. Заполните заявку на кредит
    Выберите способ оплаты “Кредит на покупку” и заполните короткую заявку
  • 2. Банк принимает решение по заявке
    Вы узнаете по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа до 2 минут)
  • 3. Подпишите договор с банком
    Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем. Для назначения встречи банк свяжется с вами
  • 4. Банк уведомляет магазин о готовности выдать кредит
    После успешного подписания документов, банк сообщит магазину что готов выдать кредит
  • 5. Вы получаете товар выбранным способом доставки
    Магазин подтверждает банку факт выдачи товара и банк предоставляет вам кредит
Читать еще:  Нужно ли изолировать полипропиленовые трубы?

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращайтесь на горячую линию:
8 (800) 555-08-08 Круглосуточно и бесплатно из любой точки России

Описание

Жарочно-пекарский трехкамерный секционный шкаф ШЖЭ/3 (секционный) предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий,жаренья и запекания различных кондитерских и мясных изделий на предприятиях общественного питания.

Особенности

• Облицовка из нержавеющей стали
• Каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 320 °С, пароувлажнением
• Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии – с «воздушной прослойкой», снабжены шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки
• ​Высота каждой внутренней камеры шкафа позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты

Характеристики

Количество нагревательных элементов, шт: 36
Количество терморегуляторов на секцию, шт: 2
Подсветка в секциях
Пароувлажнение каждой секции
Двери секций со стеклом
Пределы регулирования температуры °С: 50-320
Номинальное напряжение электросети, В: 220 (отдельное подключение каждой секции)
Размеры противней, мм (в комплект не входят):
– 325х530х15/3 шт в 1 секцию/9 в в шкаф
– 600х400х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф
– 700х450х15/2 шт в 1 секцию/6 в в шкаф

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 (керам.нагревательный элемент)

Гарантия и сервис
официальная гарантия в фирменном сервисном центре

Описание

Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 — идеальное решение для обогрева жилых помещений

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 выпускается в рамках небольшой линейки ТЭПК, отличающейся применением в конструкции керамического нагревательного элемента. Такое исполнение позволяет снизить до минимума высушивание воздуха, свойственное бытовым тепловентиляторам, сохранив при этом высокую скорость воздухообмена. Устройство работает от обычной 220 В сети, что не требует камеры сгорания и баков для топлива. Это дает возможность полностью избавиться от выхлопных газов и добиться невероятно тихой работы, делающей ТЭПК-2000 отличным решением для оперативного повышения температуры в небольших жилых помещениях как днем, так и ночью. Повлияла конструкция и на размер, сделав прибор легким, компактным и готовым к частым перемещениям.

Благодаря мощности в 2000 Вт, этот двухкилограммовый малыш способен в считанные минуты разогреть комнату площадью 20 м2. Пушка проста и удобна в эксплуатации, что позволит с комфортом использовать устройство любому, даже самому далекому от электротехники, человеку. Крупные регуляторы на лицевой части прибора предоставляют доступ к переключению режимов работы и регулировке температуры нагрева, а для подключения к сети используется обычная вилка. Наличие защитных решеток препятствует попаданию грязи на нагревательный элемент и случайному возгоранию находящихся неподалеку объектов. Конструкция выполнена таким образом, что даже если пушка случайно перевернется, то нагревательный элемент не будет касаться пола. В дополнение к этому предусмотрена защита от перегрева, активизирующаяся при сильном повышении температуры.

Электрическая тепловая пушка может быть широко использована как для профессиональных, так и бытовых нужд, оперативно предоставляя пользователям тепло, столь необходимое в зимнее время года. Помимо обогрева, прибор также отлично справится с просушкой комнат после покраски, а комфортный, не пересушенный воздух, свойственный устройствам с керамическим нагревательным элементом, будет наиболее подходящим для помещений, где находятся люди.

Оптимальная конструкция для оперативного воздухообмена

Конструкция тепловой пушки состоит из двух главных узлов, без которых не сможет нормально функционировать вся система в целом. Первым из них является вентилятор, обеспечивающий хорошую циркуляцию воздуха, необходимую для быстрого разогрева помещения, а вторым — нагревательный элемент. Ресанта ТЭПК-2000 использует керамический нагреватель, который, хотя и стоит значительно дороже ТЭНов и других устройств на базе нихромовой спирали, тем не менее, за счет большей площади керамической пластины, способен предложить выше скорость нагрева воздушных масс. Немаловажной особенностью является также низкая температура работы керамики, составляющая около 150 градусов против 1000 у нихрома. Это позволяет избежать чрезмерного перегрева воздуха и снизить пожароопасность.

Устройство имеет два режима работы, первый из которых запускает прибор только на половину мощности, составляющей 1 кВт, а второй использует уже максимальные 2 кВт. Выбор необходимого режима осуществляется при помощи переключателя на лицевой панели, совмещенного с кнопкой включения. Находящийся рядом регулятор отвечает за интенсивность обогрева. Пушка снабжена специальными ножками, которые предотвращают передачу напольному покрытию высоких температур, способных его повредить. Для удобства транспортировки в верхней части прибора предусмотрена ручка, обеспечивающая надежный хват и высокую степень мобильности. Во избежание случайных повреждений, корпус выполнен из прочного металла. Диапазон рабочих температур, указанных производителем, варьируется от -10 до +40 градусов, при этом крайне нежелательна эксплуатация в условиях повышенной влажности и возможности непосредственного контакта с водой.

Тепловая пушка отличается высоким качеством изготовления, свойственным продуктам марки Ресанта. И так как обогреватель входит в список наиболее опасных электроприборов, способных привести к пожару, то на сборку и стабильность работы стоит обращать внимание в первую очередь. За свою более чем 20-летнюю историю компания смогла прочно закрепиться на рынке бытового и профессионального электротехнического и теплового оборудования, предлагая покупателям наилучшее качество за доступные деньги. Их продукты стоят не дороже китайских, при этом по качеству могут сравняться с ведущими моделями топовых японских и европейских брендов. Дополняет преимущества компании первоклассное послепродажное обслуживание, выгодно отличающее приборы Ресанта от конкурентов. В какой бы части России вы ни находились, вы всегда сможете обратиться в ближайший сервис-центр, развитая сеть которых охватывает даже самые отдаленные регионы.

Как выбрать подходящий тепловентилятор

На сегодняшний день на рынке представлено множество устройств для обогрева помещений, способных с разной скоростью и эффективностью повышать температуру. Как же выбрать наиболее подходящий именно для своего дома?

Для начала следует определиться какой вы хотите получить вариант: более легкий и мобильный или основательный стационарный. Мобильные чаще имеют настольное или напольное исполнение, в то время как стационарные – напольное, настенное или потолочное. В зависимости от площади помещения следует высчитать необходимую мощность прибора. Обычно берут усредненный показатель из рассчета 1 кВт на каждые 10 м2 площади. Кроме этого, нужно определиться с используемым нагревательным элементом, выбрав между спиралью, ТЭНом или менее горячей и более безопасной керамикой. Могут различаться устройства и по используемым вентиляторам. Наиболее часто применяемый, осевой, обладает компактными габаритами, небольшой стоимостью, но при этом не может похвастаться низким уровнем шума, в то время как более тихие и производительные тангенциальные имеют большой размер, вследствие чего устанавливаются только на напольные и настенные стационарные модели. Способно повлиять на выбор также наличие или отсутствие дополнительных функций, таких как дистанционное управление, термостат, поддерживающий температуру на заданном уровне, воздушный фильтр, поворот вентилятора, а также различные системы защиты от падения или перегрева.

Если вам нужен качественный и тихий мобильный аппарат для быстрого обогрева небольшого помещения, при этом не сжигающий кислород, необходимый для комфортного нахождения в жилой комнате, то электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 будет отличным выбором.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector